Together Mode

HCI
25. Juli 2020
Project Moca
7. September 2020
Show all

Together Mode

Der neue Together Mode vermittelt allen Teilnehmer das Gefühl, dass man zusammen in einem Raum ist. Vielleicht macht es daher noch mehr Spaß als die große Galerieansicht. Die Anzeige im Together Mode ist möglich, wenn 5 oder mehr Teilnehmer ihr Videobild teilen. Aktvieren können Sie diesen unter den erweiterten Einstellungen für mehr Optionen – die drei Punkte . . .  und hier „Together mode“ auswählen.