Delve und „meine Aktivitäten“

Sind meine Dokumente in Office Delve sicher?

Ja, Ihre Dokumente sind sicher. Delve ändert niemals irgendwelche Berechtigungen. Nur Sie können Ihre privaten Dokumente in Delve sehen.

Kann ich Delve deaktivieren?

Wenn Ihre Organisation Delve verwendet, können Sie Delve nicht vollständig deaktivieren, jedoch festlegen, dass Ihre Aktivität nicht freigegeben wird. Sie können Delve weiterhin verwenden, um Profilinformationen anderer Benutzer anzuzeigen.

Was geschieht, wenn ich mich entschließe, meine Aktivität nicht freizugeben?

Wenn Sie sich entschließen, Ihre Aktivität nicht freizugeben, werden anderen Personen beim Wechseln zu Ihrer Seite in Delve keine Dokumente angezeigt, sie können jedoch weiterhin Ihre Profilinformationen, z. B. Ihren Namen, und Kontaktinformationen sehen.

Ihre Aktivitäten werden nicht verwendet, um Delve für andere Benutzer zu personalisieren. Ihre Dokumente können nach wie vor in Delve (in anderen Bereichen als Ihrer Personenseite) für Benutzer angezeigt werden, die zu deren Anzeige berechtigt sind, und diese Personen können auch Ihre Dokumente finden, wenn Sie in SharePoint Online danach suchen.

Wenn Sie sich entschließen, Ihre Aktivität nicht freizugeben, können Sie die Aktivitäten oder Dokumente anderer Personen nicht in Delve sehen, doch können Sie weiterhin deren Profilinformationen anzeigen.

Delve_deaktivieren

Deaktivieren der Freigabe über die Einstellungen

  1. Wechseln in die Delve Einstellungen
  2. Aktivität freigeben > Meine Aktivität nicht freigeben

 

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.